МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ
ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
АКАДЕМИКА РАЕН А. Г. МАЛЕНКОВА
МАДЖЕРИКМЕДФАРМ
Консультация,
запись на прием:
+7(495)775-13-41
с 10.00 до 17.00 вых. вс.


Лечение рака предстательной железы. Нетоксическая терапия.

Не токсическая терапия весьма эффективна при раке предстательной железы. Оптимально сочетать принятый в официальной медицине не токсический (точнее малотоксичный) подход к лечению: гормонотерапию с нашими средствами не токсического разрушения опухоли: геомалин в виде микроклизм и бластофаг. Такое сочетание позволяет получить  более глубокую и быструю регрессию опухоли. Не редко удаётся добиться и полной регрессии. А, главное, как правило, удаётся избежать превращению опухоли в гормоно не чувствительную.  Геомалин и бластофаг  уничтожают опухолевые клетки не зависимо от  того, имеют они рецепторы к гормонам или не имеют.

Приводим типичный пример. Это именно типичный, а не «рекордный» пример лечения рака.

Пациент  1935 года рождения. Обращение 16. 05. 2014. Рак предстательной железы. Диагноз подтверждён гистологически. ПСА – 4,3 (в пределах нормы, что не типично, но встречается примерно в 10% случаев; это значит, что с помощью ПСА в данном случае следить за процессом не возможно).

По данным УЗИ объём предстательной железы – 63 куб. см. (примерно в 2,5 раза больше нормы). Виден опухолевый узел  3,6 на 2,6; внутри пузырный компонент – 2,8 на 2,2 см.
Обследование методом РТМ показало: разница  наружной температуры – максимальная  минус средняя – 1,2 градуса; то же для внутренней температуры – 1,6 градуса; площадь, занимаемая областью с высокой температурой -  77 ус. Ед. Эти данные свидетельствуют об интенсивном росте опухоли.

Назначена наша обычная терапия (геомалин пить и микроклизмы, бластофаг, селекор, випролон). Пациенту  уже было назначено гормональное лечение.

Контрольное обследование РТМ  через месяц – 17.06. 2014: разность температур наружная: 0,9 гр., Внутренн. Температур – 0,9. Площадь, занятая областью с такой разностью температур – 1,0 условн. Единиц.

По данным УЗИ 15.07. 2014 объём предстательной железы сократился до 44 куб. см. Площадь проекции опухоли уменьшилась до 3,3 на 2,1 (т.е. Уменьшение на 35%). Общее состояние значительно лучше. Жалоб нет.

На 19. 07. По данным РТМ – разность наружной температуры – 0,5, внутренней – 0,8. Площадь области температур выше критической – 0. На лицо значительная регрессия: по подавлению деления опухолевых клеток (РТМ) почти полная, по изменению размеров – УЗИ значительная. Уменьшение размеров естественно отстаёт от динамического показателя: темпа деления.
Рекомендовано продолжать то же лечение ещё полтора месяца. По результатам в дальнейшем: можно продолжить консервативное лечение (скорее всего, отменив по рекомендации  эндокринолога гормональные препараты) или по желанию пациента и решению хирурга осуществить электрохимический лизис остатков раковой опухоли.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Обратная связь. Консультация онколога.

Email:
Тема:
Ваш Вопрос / сообщение:
2+3 = ? (введите в поле значение суммы)

Адрес:

Позвоните нам!

телефон 8(495)775-13-41

НАПИШИТЕ НАМ:

magericmed@mail.ru

MyMed